Curso de extensión “Inocuidad desde el Proceso de Fabricación de alimentos para producción, el primer paso imprescindible para obtener alimentos de calidad”
Este curso busca concientizar la responsabilidad que tienen las personas que cosechan, manipulan, almacenan, transportan, procesan o preparan alimentos y que, sin saberlo, son muchas veces responsables por la contaminación de los mismos. Todo manipulador puede transferir patógenos a cualquier tipo de alimento; pero eso puede ser evitado por medio de higiene personal, comportamiento y manipulación adecuados.
Realización: 18 de octubre.
Horario: 14:00 a 17:00.
Profesional a cargo: Gabriel Gualdoni.
Lugar de realización: Campus “Nuestra Señora del Pilar”, Calle Champagnat 1599, Panamericana (Acc. Norte) Km. 54,5 – Pilar – Pcia. Buenos Aires.
Destinatarios: alumnos avanzados en carreras afines a las ciencias agrarias, graduados, profesionales e interesados en la temática
Más información:
Escuela de Agronomía.
Delegación Pilar, Campus “Nuestra Señora del Pilar”.
Calle Champagnat 1599, Panamericana (Acc. Norte) Km. 54,5 – Pilar – Pcia. Buenos Aires.
Tel.: 0230-443-1260/1/2.
agronomia@usal.edu.ar