Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina
Tel. (+54-11) 4813-3997 o 4014 (ints 2111 o 2108).
Selección “Pedro de Rivadeneira, S.J.” (USAL “AMBA”).

Fútbol 11 Masculino: gran partido USAL “AMBA” vs. USAL “CABA” en Pilar

El viernes 11 de octubre se disputó en el Campus de Pilar un partido que debió jugarse en la primera fecha del Torneo Clausura ADAU 2024 de Fútbol 11 Masculino.

Fue un partido muy disputado. El dominio de la pelota siempre lo tuvo la selección “Pedro de Rivadeneira, S.J.” (USAL “AMBA”), que logró ponerse en ventaja con gol de Tiziano Sammartino (estudiante de Actividad Física y Deportiva). Luego, la selección “San Ignacio de Loyola” (USAL “CABA”) con gol de Tomás Zaldarriaga (Terapia Física) empató el marcador. El primer tiempo terminó 1 a 1.

En el segundo tiempo, USAL “CABA” consiguió la ventaja tras un gol en contra de Lucas Rodríguez (Comercialización) por un mal rechazo. Sin embargo, el partido seguía controlado por USAL “AMBA”, que alcanzó a igualar el marcador con un golazo de Nicolás Sconza (Administración) de afuera del área.

Finalmente, USAL “AMBA” dio vuelta el marcador con otro golazo, pero esta vez de Tiziano Sammartino, quién logró un doblete y así sellar el resultado final por 3 a 2.

Con este resultado USAL “AMBA” alcanzó el tercer puesto en la tabla del Clausura.